В соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28.12.2012 г. № 639 н «Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, и Порядка ее заполнения»

обновляется форма расчета по страховым взносам на ОПС и ОМС плательщиков, производящих вознаграждения физическим лицам. Приказом утверждается новая форма и порядок ее заполнения. Новая форма РСВ-1 ПФР включает титульный лист и пять разделов.

Приказ применяется начиная с представления расчета за I квартал 2013 г.

Обновление вызвано  изменением с 1 января 2013 г. системы тарифов страховых взносов на ОПС. С 1 января 2013 года введены дополнительные тарифы пенсионных взносов в отношении застрахованных лиц, занятых на некоторых видах работ, в том числе на работах с вредными условиями труда.

 


Вам необходим потребительский кредит наличными без справок? Как выбрать банк и кредитную программу, отвечающую Вашим требованиям? Как не получить отказ?... Можно потратить достаточно много времени для решения данных вопросов, а можно обратиться к профессионалам - кредитным брокерам. Кредитный брокер "Гудвилл" окажет содействие в получении кредита на выгодных условиях. Специалисты  оценят шансы получения положительного решения и подберут наиболее выгодную кредитную программу, соберут все необходимые документы.  Вы при этом ничем не рискуете, так как оплата за услуги производится только после оформления выгодного для вас кредита.